Search

ميركل: الأجهزة الأمنية رصدت تهديدات محتملة على البلاد من الإرهابيين

أكدت المستشارة ُ الألمانية، أنغيلا ميركل، أن ثمة َ تهديدا مرتفعا بوقوع ِ هجوم ِ إرهابي في ألمانيا.
وقالت ميركل ، إن الأجهزة َ الأمنية الألمانية رصدت تهديدات محتملة على بلادِها من الإرهابيين، مؤكدة ً اتخاذ الاحتياطات اللازمة لذلك والعمل على الاستعداد ِ للتصدي لأي ِ هجوم ٍ إرهابي محتمل ، موضحة ً ان على كل ِ حكام العالم أن يَعملوا لصالح ِ مواطنيهم حتى يُقللوا نسب َ هجرة المواطنين إلى دول أخرى ، مضيفة ان أزمة َ اللأجئين قضية عالمية وليست مشكلة دولة بعينِها واكدت ان الحل في سوريا لا يُمكن أن يكون إلا سياسيا ويَجب بذل قصارى الجهد لتفادي تصعيد ِ الصراع السوري ، مشيرة الى ان حادثة َ اسقاط الطائرة الروسية تَسبب َ في تأزم عملية ِ عقد عملية ِ البحث عن حل ٍ سياسي في سوريا وجرى إبلاغ تركيا ببذل كل الجهد لتفادي تصعيد الموقف .
الأخبار العاجلة