Search

‎نقيب الصحفيين العراقيين يتسلم نسخة من تقرير بعثة الاتحاد الأوربي لمراقبة الانتخابات في العراق


تسلم نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي نسخة من تقرير بعثة الاتحاد الأوربي لمراقبة الانتخابات البرلمانية التي جرت في العراق فيالعاشر من الشهر الجاري وذلك خلال استقبال  نقيب الصحفيين للمسؤول الإعلامي لبعثة الاتحاد الأوربي الان شابو .

وأكد اللامي خلال اللقاء أن نقابة الصحفيين العراقيين لعبت دورا بارزا في تسهيل عمل الإعلاميين والصحفيين يوم الاقتراع حيث تواجدتوسائل الإعلام في العديد من مراكز الاقتراع لتغطية سير الانتخابات البرلمانية .

مشيرا الى  التنسيق العالي بين النقابة والمفوضية العليا المستقلة للانتخابات الأمر الذي أدى إلى انسيابية التغطية الإعلامية .

من جانبه أشاد المسؤول الإعلامي لبعثة الاتحاد الأوربي بالدور البارز والجهد المتميز لنقابة الصحفيين العراقيين في التغطية الإعلاميةوتسهيل عمل الصحفيين والكوادر الإعلامية في يوم الاقتراع .

وكان المسؤول الإعلامي لبعثة الاتحاد الأوربي قد زار نقابة الصحفيين العراقيين قبيل الانتخابات واطلع على إجراءات النقابة والتهيئةوحملات التوعية التي قامت بها النقابة وفروعها في المحافظات لحث المواطنين على المشاركة الفعالة في الانتخابات.
الأخبار العاجلة