Search

حزب الطالباني يهدد حزب البارزاني بكشف علاقاته مع داعش و أجتماعاته السرية مع داعش

الأثر نيوز / متابعه

هدد حزب الطالباني و عن طريق قناة ( كلي كوردستان) التابعة له حزب البارزاني بكشف علاقاته و مؤامراته مع داعش .

و نقلت القناة أنهم و بعد تحرير الموصل من داعش سيقومون بنشر المعلومات عن أجتماع الذي تم عقدة في شيراتون أربيل و مؤتمر عمان و الذي من خلالها تم الاتفاق على تسليم الموصل الى داعش و قالت القناة أيضا أنهم سيقومون بنشر الوثائق عن تسليم سنجار الى داعش من قبل حزب البارزاني.

و قالت قناة كلي كوردستان أن البارزاني بذهابة الى بغداد قد قام بدفن مسألة استقلال كوردستان التي كان يهدد بها بغداد و استخدمها كورقة ضد القوى الاخرى و أنه قام برمي الاستقلال في بئر يوسف و قصدو به رمي يوسف في البئر من قبل أخوته و ذكر القناة أنه لولا القواة المعادية للارهاب التابعة لحزب الطالباني فأن اربيل كانت الان تحت سيطرة داعش لان قواة البارزاني لم تستطيع الدفاع عنها و كانوا يلوذون بالفرار.

هذا التصريح من قبل حزب الطالباني ضد حزب البارزاني يعتبر تصعيدا خطيرا و يأتي كرد على أتهامات حزب البارزاني لهم بالتنسيق مع ايران و بغداد انتهى.
اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

الأخبار العاجلة